图书馆
 
 
 
 
 

 

    按照北京协和医学院教务处提供的文献检索授课教师的课堂教学质量学生评估结果和学生的主观评价结果。学生对各位授课教师的评价较好,测评统计值均在90以上。

学生对教师评语摘录如下:

    黄利辉:

    黄老师负责,教学过程中能举出很生动的例子,印象非常深刻!挺认真的老师! 耐心,思路清晰;授课认真细致,十分敬业,老师很认真负责,不过有时讲的内容较深奥,希望能够放慢速度详细讲解,谢谢老师,感觉较好。

    葛红梅:

    葛老师讲课很清晰易懂,而且对待学生提出的问题热情而且极其耐心,在态度上从不有丝毫的居高临下,各方面都很好地做到了为人师表,本来难懂的文献检索课程因为她而变得生动过来。耐心,思路清晰。旁征博引,引人入胜;谢谢老师,授课耐心负责。

    张玢:

    张老师讲课很有热情,能够带动同学积极思考问题,很欣赏这样的教学风格。耐心,思路清晰。认真,讲授清楚,谢谢老师,老师授课耐心负责。

学生对文献检索课评语摘录如下:

Copyright@中国医学科学院&中国协和医科大学