京教高〔2006〕11号

关于印发《中国协和医科大学精品课程建设规划》的通知

 

医科教发〔 2005〕148号

 

各院(所)及有关教学单位:

根据《教育部关于启动高等学校教学质量与教学改革工程精品课程建设工作的通知》(教高〔 2003〕1号)、 《北京市教育委员会关于印发北京地区高等学校精品课程建设工作实施意见的通知》 (京教高〔2003〕201号)等文件的精神,为进一步推动我校的课程建设与管理,全面提高教学质量,结合我校课程建设工作的实际,经研究决定,自本学期起,全面开展精品课程建设工作。现将 《中国协和医科大学精品课程建设规划》印发给你们,请认真学习并遵照执行。

我校 2005年立项申请的截止时间为2005年6月15日,请各所院教育处积极组织各教研室申报,申报表格可到 http://jpkc.pumc.edu.cn 下载。需拍摄教学录象片的教研室请将拍摄教师的授课教师时间报学校教务处,以便统筹安排。所有申报材料一式三份及电子版一份务必于2005年6月15日前报学校教务处。

精品课程建设的日常管理工作设在教务处,联系人:高小惠、徐薇薇。联系电话: 65295964,65105023。

附件:中国协和医科大学精品课程建设规划

 

 

中国协和医科大学

二 ○○ 五年五月二十四日

 
Copyright@中国医学科学院&中国协和医科大学