组织胚胎学
 

 

    本学科在学校教务处组织的学生网上评议教师活动中一直名列前茅,陈咏梅、钱晓菁和仇文颖始终位居前三名。近三年的评价结果如下:

课程评价

2006年

2007年

2008年

优秀率

100%

100%

100%



    学生的主观评语摘录如下:

    许增禄:许老师在各个方面都是一位很让人尊敬和爱戴的老师和前辈;“八年制没有重点”这个要求,为八年制学生的培养设定了更高的起点,好!;许老师授课耐心负责,风趣!;许爷爷不但课上得好也很关心我们的生活;博学的爷爷,真正的大师!

    陈咏梅:陈老师是一位很杰出的老师,无论什么时候总是很热情、耐心、细致,也很正直,她的激情常常感染到我们,使整个课堂生动起来;因为喜欢三位组织老师而喜欢上组织胚胎学,喜欢上学医,能够这么清楚地讲解课程,这么热情地帮助同学答疑解惑真的是太好了;陈老师对待同学一向很亲切,既是我们的良师益友,又是很好的学习榜样,很让人尊敬;陈老师太好啦!超级负责任,对工作有热情,而且对知识掌握得特别好,我们问什么问题都能得到满意的回答;特别好的老师,亲切平和,平易近人,耐心;虽然组织没考好,但陈老师依然是我遇见的最优秀的老师之一!;陈老师最棒了,上课上得真的很好;讲课特别清楚,很好的老师,我们都很喜欢她!


    钱晓菁:喜欢钱老师!特别好;钱老师授课时总会想尽各种办法帮助同学理解那些难懂的内容,一个个难点在她的努力下都被化解,她极端的敬业精神是大家的共识;钱老师讲课非常有激情,而且举例生动,准备非常充分,喜欢与钱老师讨论总是非常有收获!;课下回复电子邮件速度快且回答到位,学习组胚非常有收获!;非常好,真的很好;真佩服您快而不乱的讲课方式!;和蔼可亲;喜欢老师的讲课,很棒,非常清楚!

    仇文颖:喜欢仇老师;特别好;仇教师的讲授很生动,很幽默,极有亲和力,在班里受到极为广泛的喜爱和欢迎;讲课超好,又贴近学生,给人感觉特别亲近;非常好,真的很好;没想到真能遇到课教得条理清晰又像姐姐一样亲切可爱的教师;仇老师最可爱;喜欢仇老师;谢谢老师;老师太好啦;非常耐心,和蔼可亲!喜欢老师的讲课,很棒,非常清楚!


 


Copyright@中国医学科学院&中国协和医科大学