生理学
 

 

教师评价

    07-08学年一学期
    优秀率:
    生理:100%  5位老师,4位评分都在90分以上,1位85分以上。

教师评语

    曹济民教授:

    知识扎实丰富;曹老师备课和讲课都很认真,他的专业素养包括实验技术都很让我们敬佩;讲课时不仅重点突出,而且还有一些比较前沿的内容和一些有趣的内容,有助于我们理解知识并激发我们的兴趣。

    刘燕副教授:

   an excellent teacher全心放在教学和学生身上,很为我们考虑,很nice,ppt很用心,希望其他老师学习;非常好,应务必予以适当奖励;讲得非常清楚,讲课方式也很利于学生理解和记忆!刘老师非常好!知识扎实丰富,思维流畅;刘老师讲得很清楚,有逻辑;生理课中不错的老师;刘老师 而且回答同学的问题特别有针对性,对我们的学习帮助很大;思路很清晰,课件相当赞~;耐心;对学生非常热情,上课条理清晰;上课认真且耐心!

    潘阳杏副教授:

    课件里可以加些英文;认真扎实;认真。

 


Copyright@中国医学科学院&中国协和医科大学