分子生物学
 

 

    本学科在学校教务处组织的学生网上评议教师活动中都是优秀。

    近三年的评价结果如下:

课程评价

2006年

2007年

2008年

优秀率

100%

100%

100%


    学生的主观评语摘录如下:

教师评语

    陈虹:

    陈老师解答同学提出的问题极为耐心,很有效地帮助我们理解了课堂上讲授的知识;陈教师热心教学、关心学生、很让我感动!;好;认真负责;感谢陈老师的辛勤劳动!

    杨克恭:

   杨老师的课堂知识容量极大,语言又有特色,他的每一次课几乎就是一次洗礼,不仅分子生物学,而且知识范围之广,涉及生物和医学的方方面面。杨老师对学生要求非常严格,但要求的都是作为学生最根本的东西。在大学中,我们需要这一次心灵和精神上的惊心动魄;杨先生对学术的专注和对教学的热心让我感动!;授课备课都极其认真;杨老师是对待教学极为认真地一位老师,不断的更新教学内容,让学生接触最前沿的分子生物学动向,对同学的提高一向都是耐心的讲解,并不惜利用周末休息时间为学生答疑,十分令人感动,我们协和需要这样认真负责,关心学生的老师。

    许琪:

    许老师思路非常清晰,语言也很生动,她的课堂,有使人耳目一新的效果;认真负责。

 


Copyright@中国医学科学院&中国协和医科大学