医学免疫学

 

课程主要成员

 

人员构成

(含外聘

教师)

 

姓名

性别

出生年月

专业技术职务

学科专业

在教学中承担工作

何维

1955.12

教授

免疫学

负责课程设计、组织和实施

高扬

1956.9

副教授

免疫学

负责课程的组织和实施

朱立平
(返聘)

1938.10

教授

免疫学

课程实施

张伟

1953.1

教授

免疫学

课程实施

马驰

1972.8

讲师

免疫学

课程实施

主讲

教师

情况


    除课程负责人外的其他主讲教师情况简介(近两年来授课、教学研究情况;国外学习经历)

    高扬,教学秘书,2000.2-8在新加坡国立大学进修,2004.9-2005.8在加拿大多伦多大学进修。参与医大本科生《医学免疫学》、《神经生物学》,研究生院《基础免疫学》、《免疫学进展》、《神经科学》五门课程的教学工作,平均每年本科生授课48学时,研究生授课98学时。

    朱立平,1981.6-1983.6在美国国立卫生研究院进修。参与医大本科生《医学免疫学》,研究生院《基础免疫学》、《免疫学进展》三门课程的教学工作,平均每年本科生授课10学时,研究生授课39学时。

    张伟,1989.9-1997.9在英国剑桥大学进修。参与医大本科生《医学免疫学》,研究生院《基础免疫学》、《免疫学进展》三门课程的教学工作,平均每年本科生授课26学时,研究生授课35学时。

    马驰,2004. 10-2005. 9 在日本熊本大学进修。参与医大本科生《医学免疫学》,研究生院《基础免疫学》二门课程的教学工作,平均每年本科生授课26学时,研究生授课30学时。

 

Copyright@中国医学科学院&中国协和医科大学